Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

про жизнь

Komorebi
улыбаемся и машем...(c)
Ладно, раз уж решила воскресить дневник (не пропадать же добру) - пусть тут будут посты про жизнь, что ли.

А то я что-то совсем отказалась от такого годного способа переваривания информации.

Выходные выдались насыщенными донельзя. Ну как насыщенными - по моим меркам, конечно. По меркам хиккикомори xD любителя сидеть на попе ровно, работать дома и выползать только в ближайший магазин.

В пятницу внезапно из ниоткуда возникла... подруга детства, что ли? вечно у меня проблемы с развешиванием ярлыков на отношения. Хотя вру, это я ей написала - обещала встретиться еще в марте, и вот только сейчас... Ну как обычно, в общем. Лучше поздно, чем еще позже (с)
И мы пошли в Ботсад, смотреть на опадающую сакуру. Хотя облетело еще не все, пару деревьев мы даже застали в цвету. Впрочем, цветущей я уже от души полюбовалась в прошлые выходные. На обратном пути внезапно вырулили на ВДНХ и решили прогуляться там. Внезапно же покатались на лодочке: я долго отнекивалась, но поддалась на уговоры. И не зря, пожалуй.
Потом налопались пончиков (пятый был лишним!) и сладкой ваты (она больше не пахнет жженым сахаром, как в детстве Т_Т).
На редкость романтичное свидание выдалось, в общем.

В субботу мы с лучшей подругой сходили на кладбище, принесли цветы любимому Мастеру и его жене. Вспоминали всякое и старались не грустить, хотя сами понимаете. А потом прошлись еще немного, вглядывались в лица на памятниках, читали надписи - и пытались разглядеть за ними человеческие жизни. Памятники XIX века - совершенно удивительные.
И дальше шли пешком до Красной площади, 16 километров в общей сложности, наворачивая круги из-за ограничения движения, ругаясь и смеясь. Она предложила посмотреть на салют - и я внезапно согласилась. Давно хотела, честно говоря, хоть разок. Но то не отпускали, то не с кем было, а одной как-то странно. Не то чтобы страшно даже, просто есть какие-то вещи, которые лучше делать в компании.
Это было... интересно. Салюта мы, правда, увидели только кусочек - не в том месте и не в то время оказались. Но моя подруга и ее мама (с которой мы пересеклись по дороге) были в восторге, а я не стала портить людям впечатления. Думаю, в детстве эффект был бы куда сильнее. Зато я окунулась в атмосферу, надышалась эмоциями до головокружения. И это было хорошо. Полезно, даже очень.
А ночью были долгие кухонные разговоры по душам, под шампанское и кальян. И все-таки взаимопонимание, несмотря ни на что.

В воскресенье была фандомная встреча в узком кругу и просмотр концерта на большом экране в уютном анти-кинотеатре. Но это уже совсем другая история.

URL
Комментарии
2015-05-11 в 19:05 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга

привет

2015-05-11 в 19:11 

Komorebi
улыбаемся и машем...(c)
Привет)

URL
   

Kiseki wo shinjite

главная